Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
MEDAGLIONI DI TONNO FRESCO ALLA SENAPE
Ecco un'altra ricetta a base di pesce, semplice ma molto gustosa e adatta a una dieta ipocalorica...
INGREDIENTI per 4 persone:
4 fette di tonno fresco
4-5 cucchiai di farina
1 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di senape
1/2 bicchiere di panna
1/2 bicchiere di acqua tiepida
Olio extra vergine di oliva q.b
Sale
Aglio 1 spicchio
PREPARAZIONE:
Ricavate dalle fette di tonno fresco dei medaglioni. In una padella a bordi alti soffriggete l'olio con l'aglio. Passate i medaglioni nella farina e soffriggerli velocemente.
Sfumare con il vino, diluire la senape con la panna e l'acqua tiepida. Unire la salsina ottenuta ai medaglioni ed aggiustare di sale.
Cuocere 5 minuti e servire caldi.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|